avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог
Блинный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто
  • Блинное тесто:
  • Молока 1/2 стак.
  • Муки 1/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Яйца 2
  • Грибов 200 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости. Фарш обжарить на сковороде. Смешать все ингредиенты для начинки, добавить рубленную зелень.
2
Приготовить блинное тесто: смешать все ингредиенты и выпечь тонкие блинчики.
3
Слоёное тесто разделить на 2 части. Одна должна быть чуть больше. (Форма любая, в зависимости от формы для запекания). Форму смазать маслом, выложить с бортиками 1 часть теста. Выложить на него 1/2 начинки, равномерно распределить. Сверху выложить блинчики. На них оставшуюся половину начинки, накрыть сверху второй частью слоёного теста. Защипнуть края. Выпекать около 1 часа при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями