avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог

Блинный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто
  • Блинное тесто:
  • молока 1/2 ст.
  • муки 1/4 ст.
  • яйцо 1
  • растительного масла 1 ст.л.
  • - соль, сахар По вкусу
  • Начинка:
  • фарша 500 г.
  • яйца 2
  • грибов 200 г.
  • риса 1/2 ст.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости. Фарш обжарить на сковороде. Смешать все ингредиенты для начинки, добавить рубленную зелень.
2
Приготовить блинное тесто: смешать все ингредиенты и выпечь тонкие блинчики.
3
Слоёное тесто разделить на 2 части. Одна должна быть чуть больше. (Форма любая, в зависимости от формы для запекания). Форму смазать маслом, выложить с бортиками 1 часть теста. Выложить на него 1/2 начинки, равномерно распределить. Сверху выложить блинчики. На них оставшуюся половину начинки, накрыть сверху второй частью слоёного теста. Защипнуть края. Выпекать около 1 часа при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!