Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акерке Омиржанова
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Сахар 3 ч.л
- Масло сливочное 100 гр
- соли Щепотка
- яйцо 1
- Начинка
- Творог 400-500 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо 2 шт
- сметаны 3 ст.л
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделаем песочное тесто. Для этого: сливочное масло натереть на терке, положить сахар, яйцо и соду. Должно получиться мягкое тесто. Убираем в холодильник на 20мин.
2
У меня творог мягкий, если такого нет, то можно пропустить через сито или же блендером.
3
Берем творог, сахар, яйцо и сметану. Перемешиваем до однородного состояния.
4
Вытаскиваем тесто из холодильника и разминаем его по дну формы. Делаем небольшой краешек и выкладываем творожную массу. По желанию можно украсить ягодами. Печем 30мин при 180*.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1