avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акерке Омиржанова

Ингредиенты

  • Мука 250 гр
  • Сахар 3 ч.л
  • Масло сливочное 100 гр
  • соли Щепотка
  • яйцо 1
  • Начинка
  • Творог 400-500 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • сметаны 3 ст.л
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделаем песочное тесто. Для этого: сливочное масло натереть на терке, положить сахар, яйцо и соду. Должно получиться мягкое тесто. Убираем в холодильник на 20мин.
2
У меня творог мягкий, если такого нет, то можно пропустить через сито или же блендером.
3
Берем творог, сахар, яйцо и сметану. Перемешиваем до однородного состояния.
4
Вытаскиваем тесто из холодильника и разминаем его по дну формы. Делаем небольшой краешек и выкладываем творожную массу. По желанию можно украсить ягодами. Печем 30мин при 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отлично! Порадуйте нас новыми рецептами 🌹
16 марта 2019 г.
Ответить