Синнабон #sinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия❤
Мои самые любимые #sinnabon😍 вкус и аромат🤗 не передать словами Попробуйте сами...
Ингредиенты
- Рецепт теста:
- Молоко - 60 гр + 120 гр
- Дрожжи - 10 гр
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 15 гр + 70 гр
- Сливочное масло - 115 гр
- Мука- 450 гр
- Начинка
- Сливочное масло 100 гр
- корица 1 ст.л
- 🍥Крем:
- Творожный сыр - 150 гр
- Сахарная пудра - 150 гр
- Сливочное масло -50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление теста:
Первую часть теплого молока (60 гр) смешать с сахаром и дрожжами. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 10 минут, это наша опара.
⠀
В это время сливочное масло согреть с оставшимся молоком (125 гр). Главное, не перегрейте массу.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить сахар, перемешать и ввести массу в дрожжевую смесь.
Ввести муку частями, замесить тесто.
Дать тесту подняться.
Когда поднимется, разделить на 2 части, раскатать.
⠀
2
Начинка
Сливочным маслом комнатной температуры обильно смазать тесто. Посыпать сахаром с корицей.
⠀
Смазать тесто начинкой, скатать в рулет, порезать на части. Разрезать ножом, Уложить в форму для выпечки и дать постоять еще мин 15, накрыв пищевой плёнкой.
⠀
Выпекать при 180 гр до появления румянца, примерно 35 мин.
Горячие булочки смазать кремом. Для крема просто смешать все ингредиенты миксером. Можно, кстати, добавить к ним апельсиновую цедру, получится очень вкусно😋
Любите булочки?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не за что❤ всегда рада поделиться тем что я умею 🌹 Мне очень приятно😘
25 декабря 2018 г.
Ответить