avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон #sinnabon

Синнабон #sinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфия❤
Мои самые любимые #sinnabon😍 вкус и аромат🤗 не передать словами Попробуйте сами...

Ингредиенты

  • Рецепт теста:
  • Молоко - 60 гр + 120 гр
  • Дрожжи - 10 гр
  • Яйца - 1 шт
  • Сахар - 15 гр + 70 гр
  • Сливочное масло - 115 гр
  • Мука- 450 гр
  • Начинка
  • Сливочное масло 100 гр
  • корица 1 ст.л
  • 🍥Крем:
  • Творожный сыр - 150 гр
  • Сахарная пудра - 150 гр
  • Сливочное масло -50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: Первую часть теплого молока (60 гр) смешать с сахаром и дрожжами. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 10 минут, это наша опара. ⠀ В это время сливочное масло согреть с оставшимся молоком (125 гр). Главное, не перегрейте массу. Добавить яйцо, перемешать. Добавить сахар, перемешать и ввести массу в дрожжевую смесь. Ввести муку частями, замесить тесто. Дать тесту подняться. Когда поднимется, разделить на 2 части, раскатать. ⠀
2
Начинка Сливочным маслом комнатной температуры обильно смазать тесто. Посыпать сахаром с корицей. ⠀ Смазать тесто начинкой, скатать в рулет, порезать на части. Разрезать ножом, Уложить в форму для выпечки и дать постоять еще мин 15, накрыв пищевой плёнкой. ⠀ Выпекать при 180 гр до появления румянца, примерно 35 мин. Горячие булочки смазать кремом. Для крема просто смешать все ингредиенты миксером. Можно, кстати, добавить к ним апельсиновую цедру, получится очень вкусно😋 Любите булочки?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не за что❤ всегда рада поделиться тем что я умею 🌹 Мне очень приятно😘
25 декабря 2018 г.
Ответить
25 декабря 2018 г.
Ответить