ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный фиолетовый лук

Маринованный фиолетовый лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Такой лук великолепно подойдёт к мясу или в салат 🥗

Ингредиенты

фиолетового лука 2 шт
ст.л уксуса столового 9% 1,5
л сахара 1 ст.
соли щепотка
растительного масла 1-2 ст. Ложки
кипятка 1 стакан

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Почистить лук и нарезать его полукольцами! Сложить в удобную ёмкость!
2
Ошпарить лук кипятком и оставить его минуты на 3! Затем воду слить!
3
Отдельно в маленькой пиале я смешала соль, сахар уксус, масло растительное! Залила ими лук! Перемешала! Когда он остыл, убрала в холодильник!
4
Чем дольше лук стоит, то и лучше промаринуется! Я использовала уже через часа 3 после приготовления и он уже был готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Нравится!!
26 декабря 2018 г.
Ответить
👍🏼😊🌹
26 декабря 2018 г.
Ответить
Люблю такой лук и к мясу и в салат. только не ошпариваю его предварительно, а заливаю горячим маринадом.
27 декабря 2018 г.
Ответить
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!