
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор А elita
Ингредиенты
- Печени (любой) 500 г
- Яйца 2
- Муки 3-4 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Чеснок,соль,перец по вкусу
- Начинка
- Лук 3 гол.
- Крупная морковь 1
- Соль,перец по вкусу
- Помидор
- Соус
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем остальные ингредиенты, и замешиваем тесто. Жарим на масле наши блинчики.
2
Займёмся начинкой. Обжариваем на масле лук с морковью, добавляем специи.
3
Также, готовим соус, смешиваем майонез с чесноком и специями.
4
Займёмся сборкой нашего тортика. Каждый блин промазываем соусом, затем выкладываем начинку и поверх помидорку. И так каждый слой. Верх посыпаем зеленью
5
Наш печеночный тортик в разрезе. Приятного аппетита !



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями