
Пирог чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#зарема #пирогчизбургер #пирог #вкусныйпирог
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Масло подсолнечное 4 столовые ложки
- Яйцо 1 шт
- Соль 2 чайные ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Сухие дрожжи пакетик
- Вода тёплая 250 мл
- Томатный соус 150 г
- Жареный говяжий фарш 400 г
- Маринованные огурцы 4 шт
- Лук 1 шт
- Молоко 2 столовые ложки
- Сыр твёрдый
- Кунжут
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
В большую миску добавьте муку и вбейте в неё одно яйцо
2
Добавьте к ним 4 столовые ложки масла и 1 чайную ложку сахара
3
Теперь положите 2 чайные ложки соли и влейте заранее подготовленную воду с разведёнными дрожжами
4
Размешайте все ингредиенты миксером и оставьте под полотенцем
5
Оставьте тесто отдохнуть на 90 минут
6
Тесто разделите на 2 части,одну большую и одну поменьше
7
Посыпьте рабочую поверхность мукой раскатайте большую часть теста в круглый пласт
8
Выложите его в форму,равномерно распределите,чтобы закрыть и дно и бортики
9
Начинка первый слой : жареный фарш ровным слоем,далее томатный соус,лук крупными кубиками,маринованные огурцы и сыр
10
Оставшееся тесто раскатать под размер формы и накрыть сверху пирог
11
Защепить края пирога
12
Сверху смазать желтком и посыпать кунжутом
13
Убрать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)