
Хинкалы турецкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маираша Дайрава
Ингредиенты
- Муку 1 кг
- яйца 3
- Соль 1 чайную ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё замешиваем с тёплой водой что бы к рукам не прилипала и не твердый как на манты
2
Даём отстать тесту делим не больше клубочки
3
Раскрываем теста не толста и не тонка средняя и вырезаем кубики не большие и выкладываем фарш
4
Делаем фарш через мясорубку крутим мясо любое говядину, можно баранина филе утки туда добавляем лук чем больше тем вкуснее лук режим мелка соль перец и чечуть водички и перемешиваем
5
И лепим налепили ставим воду чтоб закипела добавляем соль и закидываем хинкали варем чтобы два раза поднялась вода пробуем если готова достаем и на блюда
6
Приятного аппетита едим с кефирам домашним очень вкусно



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)