
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Санам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хозяюшки 150 г
- Муки 200 г
- Яйцо 5
- Сахара 150 г
- Сметаны 50 г
- Творог 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растереть и с теркой масло с мукой до однородности отделить белки от желтков добавляем жилки в смесь 1 пачка разрыхлителя и сахар смешиваем эластичное тесто
2
Творог со сметаной взбиваем добавляем немножко сахар взбиваем до однородной массы тесто раскатываем на противень и вверху тесто выливаем творог со сметаной и выбираем в духовку 180 градусов на 30 минут
3
Взбиваем миксером белки наши с сахаром до густой пены и Когда испечется наш пирог вытаскиваем из духовки и белки с сахаром вливаем верхушку и отправляем в духовкой и Выключаем она получается с песочным тестом творогом и безе Приятного аппетита



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями