Торт новогодний🌲

Торт новогодний🌲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чумакова 🏃‍♂️
Медовый торт в моей импровизации))
масса 3.5 кг

Ингредиенты

Медовые коржи (13 шт)
муки 350 грамм
яйца 3
соды 3 грамма
мёда 75 грамм
сливочного масла 200 грамм
Имбирь, корица, мускатный орех (по вкусу)
Крем:
Сметана 20% 500 грамм
Сахарная пудра 150 грамм
Прослойка: орехи, чернослив, курага, изюм. Все по вкусу
Помадка:
Какао 15 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Сахар (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем мед, масло, вмешиваем туда яйца, муку и соду.
2
Готовое тесто кладем в холодильник на 1 час.
3
Раскатываем в нужной вам форме, толщиной не более 1см.
4
Крем: взбиваем сметану с пудрой до стойкости.
5
Собираем наш торт.
6
Даем пропитаться 8-10часов.
7
Наслаждаемся!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Александра, коржи выпекать? .при какой температуре? Яйца вводить в
31 декабря 2018 г.
Ответить
Яйца вводить в теплый мед или остывший? Соду гасить или нет?
31 декабря 2018 г.
Ответить
Соду не гасить, яйца особой разницы нет, главное не все сразу.
31 декабря 2018 г.
Ответить
Выпекать при 180°, все зависит от вашего духового шкафа.
31 декабря 2018 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Ольга
Спасибо, с Новым годом!
1 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!