avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмаров 3-5
  • Риса 1/2 стак.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Зелень- лук, укроп
  • Соль,перец по вкусу
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кальмары размораживаем, моём и вынимаем внутренности. Затем опускам в кипящую воду на 2 минуты, после сливаем горячую воду и заливаем холодной. Так лучше отходит вся плёнка.
2
Яйцо варим,чистим и режим на кубики, перец тоже чистим и режим на кубики, морковь трём на тёрке, крабовые палочки режим на кружочки, рис отвариваем, зелень режим, добавляем майонез или сметану, солим э, перчим и все перемешиваем.
3
Кальмар фаршируем вкусной полученной массой. Края защипываем зубачистками.
4
Смазываем форму раст. маслом выкладываем фаршированные кальмары и сверху их смазываем сметаной или майонезом.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После выключаем и оставляем в духовке ещё на 10 минут. Остужаем, нарезаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями