avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные куски (толщиной 1,5 см). Хорошо отбить каждый кусочек (я отбиваю в пакете). Дать отбитому мясу полежать минут 15-20.
2
Замариновать отбивные в майонезе с аджикой. Разложить на протвине и оставить на часок в холодной духовке (чтобы мясо промариновалось)
3
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Щедро посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 10 минут
4
Готовые отбивные подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями