Жаркое из говядины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно все до последней ложечки
4 порции
Ингредиенты
Мякоть говядины 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 8 шт.
Томатное пюре 2 ст ложки.
Бульон мясной или овощной
Соль
Специи любые
Масло растительное для жарки
Вино красное сухое 100 мл.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо 🥩 очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности с луком нарезанным кубиками и положить в казанок.
2
Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить отдельно,затем положить к мясу.
3
Все залить бульоном так, чтобы покрыло продукты, добавить спассированное томатное пюре, специи и соль по вкусу.
4
Тушить на медленном огне 1,5 часа. За 15 минут до готовности влить вино 🍷.
5
При подаче посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!