
Уха по царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кавсар
Этот суп полюбят даже те, кто не любит рыбу
Ингредиенты
- Сёмги 500 г
- Воды 2 л
- Среднего репчатого лука 2 шт.
- Морковь 1
- Средних болгарских перца 2
- Укропа 1 пуч.
- Средних помидора 2
- Большая картофелина 1
- Соль, перец горошком, лавровый лист, масло для обжарки и лимон для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду закинуть картофель кубиками, помидоры (целиком) и собранные ниткой в пучок стебли укропа, варить минут 7
2
Одновременно обжариваем на быстром огне, нарезанные кубиками лук, морковь и болгарский перец. Солим.
3
Если картофель почти готов, достаем помидоры, снимаем шкурку, разминаем вилкой и обратно в бульон вместе с обжаренными овощами, горошком перца, лавровым листом и сёмгой, которую надо заранее приготовить сняв шкурку, удалив косточки нарезать кубиками
4
Варим ещё минут 5 минут. Суп готов. Приятного аппетита!!! Все мои рецепты в инстаграмм @Kavsar_Medzhidova



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями