avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по царски

Уха по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кавсар
Этот суп полюбят даже те, кто не любит рыбу

Ингредиенты

  • сёмги 500 г
  • воды 2 литра
  • среднего репчатого лука 2 шт
  • морковь 1
  • средних болгарских перца 2
  • укропа 1 пучок
  • средних помидора 2
  • большая картофелина 1
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, масло для обжарки и лимон для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду закинуть картофель кубиками, помидоры (целиком) и собранные ниткой в пучок стебли укропа, варить минут 7
2
Одновременно обжариваем на быстром огне, нарезанные кубиками лук, морковь и болгарский перец. Солим.
3
Если картофель почти готов, достаем помидоры, снимаем шкурку, разминаем вилкой и обратно в бульон вместе с обжаренными овощами, горошком перца, лавровым листом и сёмгой, которую надо заранее приготовить сняв шкурку, удалив косточки нарезать кубиками
4
Варим ещё минут 5 минут. Суп готов. Приятного аппетита!!! Все мои рецепты в инстаграмм @Kavsar_Medzhidova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!