Рагу из свинины с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mdw
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковицы 4
- растительного масла 2 ст. ложки
- соль
- карри 1 ч. ложка
- томатной пасты (кетчупа) 1/2 банки
- зелёных яблока 4
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсудить и порезать кубиками 3 см.
2
Очищенные луковицы крупно порубить.
3
Нагреть растительное масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
4
Затем добавить репчатый лук и закрыв крышкой тушить 5 минут.
5
Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту. Закрыть крышкой и тушить 1 час 15 минут. При необходимости долить немного воды.
6
Затем очистить яблоки, нарезать кубиками и добавить к мясу. Закрыть крышкой, все тушить ещё 15 минут.
7
В конце рагу заправить пряностями и подать к столу с рисом, салатом или свежим белым хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!