
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Лук, 1 шт
- морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень укроп, петрушка
- Мука 2 столовые ложки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь,помидор отдельно от мяса. Добавить 2 столовые ложки муки. Еще минуту обжарить.
2
Обжарить мясо в отдельной сковородке 10 минут. Добавить специи по вкусу. У меня были специи для шашлыка
3
В мясо добавить поджарку, 2 стакана воды и 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист. Все перемешать и тушить 25 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень мелко нарубленную.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями