avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень укроп, петрушка
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь,помидор отдельно от мяса. Добавить 2 столовые ложки муки. Еще минуту обжарить.
2
Обжарить мясо в отдельной сковородке 10 минут. Добавить специи по вкусу. У меня были специи для шашлыка
3
В мясо добавить поджарку, 2 стакана воды и 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист. Все перемешать и тушить 25 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень мелко нарубленную.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями