
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень укроп, петрушка
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь,помидор отдельно от мяса. Добавить 2 столовые ложки муки. Еще минуту обжарить.
2
Обжарить мясо в отдельной сковородке 10 минут. Добавить специи по вкусу. У меня были специи для шашлыка
3
В мясо добавить поджарку, 2 стакана воды и 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист. Все перемешать и тушить 25 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень мелко нарубленную.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями