Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
Свинина 700 г
Лук, 1 шт
морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень укроп, петрушка
Мука 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь,помидор отдельно от мяса. Добавить 2 столовые ложки муки. Еще минуту обжарить.
2
Обжарить мясо в отдельной сковородке 10 минут. Добавить специи по вкусу. У меня были специи для шашлыка
3
В мясо добавить поджарку, 2 стакана воды и 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист. Все перемешать и тушить 25 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень мелко нарубленную.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!