Синие баклажаны со вкусом грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- большой баклажан 1
- яйца 3-4
- крупная луковица 1
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры и нарезать на кубики среднего размера.
2
Яйца немного взбить ложкой и вылить на баклажаны. Сразу же хорошо перемешать.
3
Оставить на пару часов на столе,чтобы яйца впитались в баклажан. Не солить!
4
Потом,(когда вспомните😉), положите все это на разогретую сковороду и поджарьте на среднем огне.
5
В середине жарки добавьте в сковороду мелко порезанный лук. И в самом конце,когда уже почти будет готово,немного посолить.
6
Можно и не солить. Тоже будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Большёе спасибо, получилось очень вкусно и действительно со вкусом грибов!
17 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!