avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синие баклажаны со вкусом грибов
Синие баклажаны со вкусом грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синие баклажаны со вкусом грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Яйца 3-4
  • Крупная луковица 1
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры и нарезать на кубики среднего размера.
2
Яйца немного взбить ложкой и вылить на баклажаны. Сразу же хорошо перемешать.
3
Оставить на пару часов на столе,чтобы яйца впитались в баклажан. Не солить!
4
Потом,(когда вспомните😉), положите все это на разогретую сковороду и поджарьте на среднем огне.
5
В середине жарки добавьте в сковороду мелко порезанный лук. И в самом конце,когда уже почти будет готово,немного посолить.
6
Можно и не солить. Тоже будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4