Синие баклажаны со вкусом грибов

Синие баклажаны со вкусом грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

большой баклажан 1
яйца 3-4
крупная луковица 1
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан очистить от кожуры и нарезать на кубики среднего размера.
2
Яйца немного взбить ложкой и вылить на баклажаны. Сразу же хорошо перемешать.
3
Оставить на пару часов на столе,чтобы яйца впитались в баклажан. Не солить!
4
Потом,(когда вспомните😉), положите все это на разогретую сковороду и поджарьте на среднем огне.
5
В середине жарки добавьте в сковороду мелко порезанный лук. И в самом конце,когда уже почти будет готово,немного посолить.
6
Можно и не солить. Тоже будет вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!
6 января 2019 г.
Ответить
Готовьте на здоровье!
9 января 2019 г.
Ответить
Большёе спасибо, получилось очень вкусно и действительно со вкусом грибов!
17 августа 2020 г.
Ответить
Михаль ✈ ответил(а) tzili
На здоровье!
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!