avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт (бисквит на горячем молоке)
Торт (бисквит на горячем молоке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт (бисквит на горячем молоке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Кондитерские планы на НГ были наполеоновские, но грипп свалил всю семью( Остаться без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца комнатной температуры 3
  • Молока 120 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Муки 165 г
  • Разрыхлителя 7 г
  • Сахара 165 г
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель, соль просеять
2
Яйца взбивать около минуты, потом начать постепенно добавлять сахар. Взбивать не менее 10 мин до белой массы
3
Молоко и масло нагреть до пузырьков
4
Муку в три этапа вмешиваем в яичную смесь
5
В два этапа добавляем молоко
6
Выпеваем при 170с 25-30 минут
7
Сборка: коржи пропитала ананасовым сиропом.
8
Крем: творожно-сметанный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями