
Торт (бисквит на горячем молоке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Кондитерские планы на НГ были наполеоновские, но грипп свалил всю семью(
Остаться без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца комнатной температуры 3
- Молока 120 г
- Сливочного масла 60 г
- Муки 165 г
- Разрыхлителя 7 г
- Сахара 165 г
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель, соль просеять
2
Яйца взбивать около минуты, потом начать постепенно добавлять сахар. Взбивать не менее 10 мин до белой массы
3
Молоко и масло нагреть до пузырьков
4
Муку в три этапа вмешиваем в яичную смесь
5
В два этапа добавляем молоко
6
Выпеваем при 170с 25-30 минут
7
Сборка: коржи пропитала ананасовым сиропом.
8
Крем: творожно-сметанный



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями