avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "ХЕ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "ХЕ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Очень вкусная.

Ингредиенты

  • Скумбрии 1 кг
  • Растительного масла 30 мл
  • Соевого соуса 30 мл
  • Уксусной эсенции 3 мл
  • Моркови 100 г
  • Лука 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахар 10 г
  • Специи любые по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить рыбу. Удалите голову, хвост, плавники. Порежьте тушку на небольшие кусочки и выберите все косточки. Посолить и немного промариновать.
2
Помойте и почистите морковь, также очистите от шелухи лук и чеснок. Половину лука порежьте мелкими кубиками, вторую пока отложите, а чеснок мелко порубите
3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него порезанный лук и порубленный чеснок. Добавьте паприку, кориандр и черный молотый перец. Обжарьте все в течение 2 минут, затем наклоните сковороду, чтобы пряное ароматное масло стекло в одну сторону. Полейте им кусочки скумбрии (без лука и чеснока, но со специями)
4
Теперь рыбу сбрызните уксусной эссенцией. Влейте соевый соус, добавьте сахар. Морковь тонко нашинкуйте соломкой. Оставшуюся половину лука порежьте тонкими полукольцами. Все перемешайте и накройте крышкой. Оставьте рыбу мариноваться 6-8 часов, после чего ее можно пробовать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями