Меренговый рулет😋😋

Меренговый рулет😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #меренга #меренговыйрулет

Ингредиенты

Белков 6
Сахар 200 гр
Для крема:
Сливки 33% 350 мл
Творожный сыр маскарпоне 200 гр
Сахарная пудра 150 гр
Бананы 2 шт
Ежевика 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки и по частям добавляем сахар. Белки нужно взбивать до устойчивых пиков.
2
Выкладываем пергаментную бумагу на противень и распределяем равномерно меренгу.
3
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 150-160 градусов.
4
Достаём из духовки, отделяет от пергамента и даём остыть, в это время готовим крем.
5
Взбиваем сливки с маскарпоне и по немного добавляем сахарную пудру. Сливки и сыр обязательно должны быть холодными ❗иначе они будут плохо взбиваться.
6
Распределяем равномерно крем на остывшую меренгу, разложить кусочки банана и ежевики. По желанию можно использовать другие фрукты и ягоды.
7
Закручиваем в рулет, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на час.
8
После охлаждения нарезаем и подаём с чаем. Приятного чаепития ☕😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!