avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет😋😋
Меренговый рулет😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #меренга #меренговыйрулет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 6
  • Сахар 200 г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл
  • Творожный сыр маскарпоне 200 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Бананы 2 шт.
  • Ежевика 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки и по частям добавляем сахар. Белки нужно взбивать до устойчивых пиков.
2
Выкладываем пергаментную бумагу на противень и распределяем равномерно меренгу.
3
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 150-160 градусов.
4
Достаём из духовки, отделяет от пергамента и даём остыть, в это время готовим крем.
5
Взбиваем сливки с маскарпоне и по немного добавляем сахарную пудру. Сливки и сыр обязательно должны быть холодными ❗иначе они будут плохо взбиваться.
6
Распределяем равномерно крем на остывшую меренгу, разложить кусочки банана и ежевики. По желанию можно использовать другие фрукты и ягоды.
7
Закручиваем в рулет, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на час.
8
После охлаждения нарезаем и подаём с чаем. Приятного чаепития ☕😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями