Меренговый рулет😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#зарема #меренга #меренговыйрулет
Ингредиенты
- Белков 6
- Сахар 200 гр
- Для крема:
- Сливки 33% 350 мл
- Творожный сыр маскарпоне 200 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Бананы 2 шт
- Ежевика 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки и по частям добавляем сахар. Белки нужно взбивать до устойчивых пиков.
2
Выкладываем пергаментную бумагу на противень и распределяем равномерно меренгу.
3
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 150-160 градусов.
4
Достаём из духовки, отделяет от пергамента и даём остыть, в это время готовим крем.
5
Взбиваем сливки с маскарпоне и по немного добавляем сахарную пудру. Сливки и сыр обязательно должны быть холодными ❗иначе они будут плохо взбиваться.
6
Распределяем равномерно крем на остывшую меренгу, разложить кусочки банана и ежевики. По желанию можно использовать другие фрукты и ягоды.
7
Закручиваем в рулет, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на час.
8
После охлаждения нарезаем и подаём с чаем. Приятного чаепития ☕😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!