
Пирог с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
Хорошо приготовить на ужин в праздничные дни,побаловать своих близких.
1.5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт
- мука пшеничная 1.5 стакана
- сметана 1 стакан
- майонез 0.5 стакан
- разрыхлитель теста (пакетик) 10 г
- Соль (в тесто по вкусу, у меня 1 ч.л.)
- сыр твёрдый 150 г-
- Грудка куриная (у меня 1.5 шт.)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель теста, соль помещаем в миску и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто.
2
Мелко нарезаем куриную грудку. Недолго обжариваем на сковороде. Выкладываем на тесто. Немного подсаливаем, перчим курицу.
3
Режем лук полукольцами,обжариваем до прозрачности,выкладываем на курицу. На крупной терке натираем сыр и выкладываем его верхним слоем.
4
Ставим пирог в духовку на 40-50 минут до красной корочки. Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями