
"Лже-Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Готовится быстро,ингредиенты доступные и вкус отменный! Так быстро я ещё торт не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное бездрожжевое тесто 2 пач.
- Сгущённого молока 1 бан.
- Уп сливки 30% (250 гр) 1
- Гр,сливочное масло 150
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать,разделить на равные квадраты
2
На противень положить бумагу для выпекания,затем тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при T 180 градусов,до золотистого цвета.Дать коржам слегка остыть и разделите ножом на 2 части
3
Для крема: взбить тщательно сливки до густой консистенции,добавить сгущённое молоко,перемешать и вновь взбить,затем добавить масло,порезать предварительно на кусочки и вновь взбить до однородной массы
4
Формируем торт: каждый корж смазать кремом,сложить коржи,слегка придавливать каждый корж. Присыпать крошкой. Для крошки возьмите более зажаренные коржи и руками разломайте
5
Торт должен пропитаться,затем аккуратно обрежьте неровные края торта
6
Приятного Вам аппетита!
7
P.S. Я не успела обрезать края торта,торт исчез раньше)



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)