
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
120 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Лимон 1 шт.
- Кефира 250 мл
- Сахар (две части - 100 гр и 200 гр) 300 г
- Манной крупы 270 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Воды 120 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на средней тёрке+кефир+сахар 100гр+манная крупа+разрыхлитель+цедра лимона всё хорошо перемешиваем и выкладывем в форму смазанную сливочным маслом (лучше если форма будет силиконовая) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку (РАЗОГРЕВ НИЗ-ВЕРХ) на 45 минут, минуты за четыре включаем если есть конвенцию.
2
За три - четыре минутки ставим 120 мл воды+200 гр сахара + сок половины лимона на огонь и с момента закипания варим 3 минуты не ЗАБЫВАЯ СНИМАТЬ БЕЛУЮ ПЕНКУ!!!
Когда пирог вынули - заливаем его сиропом и даём ему полностью впитаться.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)