
Тефтели с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Греча (в отварном виде) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь (маленькая) 1 шт.
- Лук (небольшой) 1 шт.
- Соль/ перец (у меня 1 ч. л/0,5 ч. л. соответственно) по вкусу
- Для соуса:
- Воды, соль 400 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куру, лук и морковь измельчаем. Добавляем яйцо, отварную гречу, соль/перец. Все хорошенько перемешиваем.
2
Формирует колобки и укладываем в форму для запекания
3
Готовим соус: в воде разводим томатную пасту и сметану, немного солим. Заливаем тефтели в форме.
4
Отправляем в духовку на 40 минут. При темп. 200 град.
Вкусно и полезно!!!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)