
Тефтели с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- куриное филе 400гр
- греча (в отварном виде) 200гр
- яйцо 1шт
- морковь (маленькая) 1 шт.
- лук (небольшой) 1шт.
- соль/ перец (у меня 1ч.л/0,5 ч.л. соответственно) по вкусу
- Для соуса:
- воды, соль 400мл
- томатной пасты 1 ст.л.
- Сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куру, лук и морковь измельчаем. Добавляем яйцо, отварную гречу, соль/перец. Все хорошенько перемешиваем.
2
Формирует колобки и укладываем в форму для запекания
3
Готовим соус: в воде разводим томатную пасту и сметану, немного солим. Заливаем тефтели в форме.
4
Отправляем в духовку на 40 минут. При темп. 200 град.
Вкусно и полезно!!!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)