avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с киви 🥝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с киви 🥝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamilla ✨
Песочное тесто можно заменить смесью печенья(песочного без добавок) со размягченным...

Ингредиенты

  • творога 450 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Сахарный песок (можно больше) 100 гр
  • Мука 1,5 ст.л с горкой
  • яйца 2
  • сметаны 1 ст.л.
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Тесто:
  • муки просеянной 200 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л
  • размягченного сливочного масла 150 гр
  • Ваниль на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеять. Перемешать с сахарной пудрой и ванилином. Добавить размягченное масло.Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий. Можно добавить пару ложек ледяной воды.Тесто должно получиться мягким и пластичным.
2
Сформировать из теста шар,обернув пищевой плёнкой и оставить песочное тесто в холодильнике на 20 минут.
3
Творог,два вида сахара,разрыхлитель,муку,яйца и сметану взбить погружным блендером до однородного состояния и никаких комочков.
4
Духовку разогреваем до 200 градусов. Тесто распределяем по форме слегка приподнимаю бортики.Заливаем творожную массу и сверху выкладываем очищенные и нарезанные киви, на дольки можно положить тонкие маленькие лепестки(слайсы) сливочного масла для блеска
5
Выпекаем при 180 градусов,25-30 минут ориентируясь по своей духовке,верх должен пружинить слегка и не подгореть. Подавать остывшим 🥝🍰☕️🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями