Назад в СССР: маринад из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Это рецепт из моего детства, даже сухой минтай становился таким вкусным, сочным и нежным!
Ингредиенты
- Филе минтая
- Морковь
- Лук - репка
- Томатная паста
- Растительное масло
- Мука
- Соль, лавровый лист, приправа для рыбы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, крупно порезать (хотите- можете натереть на крупной тёрке) обжарить на растительном масле
2
Лук - репку почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, соединить с морковью
3
Филе минтая порезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, соединить с овощами
4
Томатную пасту пережарить на растительном масле (чтобы ушла кислота), развести водой до консистенции жидкой сметаны. Все ингредиенты соединить, по вкусу посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые приправы, потушить до готовности, дать настояться и подавать на стол в качестве закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!