Красная фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna🍉 Nakouzi @anna.nakouzi
Ингредиенты
- красная фасоль 250 гр
- лук 1 шт
- большой помидор 1 шт
- томатная паста 2 ст.л.
Зелень, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль необходимо залить водой на ночь. Если нет времени, то минимум на 3 часа. Периодически менять воду.
2
Варим фасоль в воде. Как закипит, дать покипеть минут 5-7 и слить воду. Еще раз повторить. В третий раз долго варим до готовности фасоли.
3
В сковороде поджарим лук, морковь, добавим томат. Тушить минут 15.
4
В овощи добавляем готовую фасоль. Добавим томатную пасту
5
Добавить немного горячей воды и тушить всё вместе минут 10-15. Готово.
6
Больше рецептов здесь https://www.instagram.com/anna.nakouzi
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Olga Smolyakova
оставил(а)
Великолепное блюдо! Очень вкусно, аппетитно, красиво. Спасибо 🙏
5 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!