Картофельные рулетики с грибами

Картофельные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь

Ингредиенты

муки 550 г
воды 250 г
картофелин 4-5
сахара 1 ст.л.
Соль
Масло подсолнечное
шампиньонов 250 г
луковицы 3-4
морковь 1
яйцо 1
дрожжей 1 ч.л.
сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель сварить в подсоленной воде. Пюрировать, остудить.
2
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить картофельное пюре и мягкое сливочное масло. Перемешать.
3
Постепенно ввести в тесто муку и оставить в теплом месте примерно на час.
4
Пока тесто подходит можно сделать начинку. Грибы и лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Морковь натереть. Тушить все овощи до готовности. Остудить.(после приготовление масло из начинки лучше слить, чтобы не было слишком жирно)
5
Тесто выложить на стол, присыпанный мукой и раскатать пласт примерно 5 мм.
6
На край аккуратно выложить начинку,свернуть 1 раз и отрезать. Полученный рулет делим на несколько квадратиков.
7
Затем также выкладываем на край начинку и заворачиваем другой рулет. Так,пока тесто не кончится (ну или начинка).
8
Готовые рулетики выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом (я еще посыпала кунжутом)
9
Выпекать при 200° 20 минут. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!