Жаркое из говядины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия дубоенко
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук 2 шт
- Картофель 8 шт
- Масло растительное
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину порезать средним кубиком поперёк волокон. Обжарить до золотистой корочки. Убрать из сковороды. На этом же масле обжарить лук полукольцами. Вернуть мясо. Добавил воды и тушить часа 2-3.
2
Добавить картофель. Я лежу крупно на четвертинки. Можно мельче. Тушить до полуготовности картофеля. Добавить чеснок и лавровый лист и довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями