Жаркое из говядины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия дубоенко
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 2 шт
Картофель 8 шт
Масло растительное
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать средним кубиком поперёк волокон. Обжарить до золотистой корочки. Убрать из сковороды. На этом же масле обжарить лук полукольцами. Вернуть мясо. Добавил воды и тушить часа 2-3.
2
Добавить картофель. Я лежу крупно на четвертинки. Можно мельче. Тушить до полуготовности картофеля. Добавить чеснок и лавровый лист и довести до готовности.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!