avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия дубоенко

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Картофель 8 шт
  • Масло растительное
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину порезать средним кубиком поперёк волокон. Обжарить до золотистой корочки. Убрать из сковороды. На этом же масле обжарить лук полукольцами. Вернуть мясо. Добавил воды и тушить часа 2-3.
2
Добавить картофель. Я лежу крупно на четвертинки. Можно мельче. Тушить до полуготовности картофеля. Добавить чеснок и лавровый лист и довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями