
Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Ингредиенты
- грибов 🍄(любые, на ваш вкус) 2 упаковки
- большая луковица 1
- готового теста 1 пачка
- Немного шпината по желанию
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и лук небольшими кусочками.
2
Сначала обжариваем лук до золотистости, солим и перчим. Затем добавляем грибы на среднем огне и жарим пока вся вода не испарится. В конце добавляем шпинат и перемешиваем в течении 2-3 мин. Начинка готова.
3
Готовое тесто, нужно обязательно разморозить. Раскатываем пласт по размеру нашего противня. Раскатываем сразу, также второй, такого же размера, чтобы сразу накрыть пирог сверху. Распределяем начинку, и накрываем вторым раскатанным тестом. Защипываем края, смазываем яйцом и можно присыпать кунжутом по желанию.
4
Ставим пирог в духовку, заранее разогретую до 180 градусов С на 25-30 минут, до золотистости. Всё готово, даём остыть и нарезаем на порционные кусочки.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями