Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Ингредиенты
- грибов 🍄(любые, на ваш вкус) 2 упаковки
- большая луковица 1
- готового теста 1 пачка
- Немного шпината по желанию
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и лук небольшими кусочками.
2
Сначала обжариваем лук до золотистости, солим и перчим. Затем добавляем грибы на среднем огне и жарим пока вся вода не испарится. В конце добавляем шпинат и перемешиваем в течении 2-3 мин. Начинка готова.
3
Готовое тесто, нужно обязательно разморозить. Раскатываем пласт по размеру нашего противня. Раскатываем сразу, также второй, такого же размера, чтобы сразу накрыть пирог сверху. Распределяем начинку, и накрываем вторым раскатанным тестом. Защипываем края, смазываем яйцом и можно присыпать кунжутом по желанию.
4
Ставим пирог в духовку, заранее разогретую до 180 градусов С на 25-30 минут, до золотистости. Всё готово, даём остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями