avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Беспроигрышный вариант❤️#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Сливки 0,5 л
  • Грибы 500 г
  • Сыр 300 г
  • Луковица 1
  • Соль, карри, перец чёрный, масло слив для обжарки и смазки формы
  • Чеснока в картофель и зубчик в грибы 1 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на кубики, добавляем специи, чеснок раскладываем по формам
2
Луковицу режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем любые грибы. У меня это были уже отварные маслята, лежавшие в морозилке с осени и ждавшие своего часа😄обжариваем+чесночек и по желанию сметанки
3
Картофель заливаем сливками, выкладываем сверху грибы, затираем сыром и в духовку! До готовности! Мин 20-30👍
4
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2