
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Беспроигрышный вариант❤️#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Сливки 0,5 л
- Грибы 500 г
- Сыр 300 г
- Луковица 1
- Соль, карри, перец чёрный, масло слив для обжарки и смазки формы
- Чеснока в картофель и зубчик в грибы 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на кубики, добавляем специи, чеснок раскладываем по формам
2
Луковицу режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем любые грибы. У меня это были уже отварные маслята, лежавшие в морозилке с осени и ждавшие своего часа😄обжариваем+чесночек и по желанию сметанки
3
Картофель заливаем сливками, выкладываем сверху грибы, затираем сыром и в духовку! До готовности! Мин 20-30👍
4
Приятного аппетита ❤️
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































