
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Беспроигрышный вариант❤️#календарь
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт
- Сливки 0.5 л
- Грибы 500 г
- Сыр 300 г
- луковица 1
- соль, карри, перец чёрный, масло слив для обжарки и смазки формы
- чеснока в картофель и зубчик в грибы Зубчик
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на кубики, добавляем специи, чеснок раскладываем по формам
2
Луковицу режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем любые грибы. У меня это были уже отварные маслята, лежавшие в морозилке с осени и ждавшие своего часа😄обжариваем+чесночек и по желанию сметанки
3
Картофель заливаем сливками, выкладываем сверху грибы, затираем сыром и в духовку! До готовности! Мин 20-30👍
4
Приятного аппетита ❤️



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)