
Шоколадный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Слив. масла 300 г
- Сахарной пудры 150 г
- Варёной сгущёнки 0,5 бан.
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты,яйца взбиваем с 1 ст. Сахара.Добавляем сметану и выливаем в сухую смесь.Ставим в духовку на 180 градусов мин на 40(поверяла зубочисткой).
2
Готовим крем))масло взбиваю с сахарной пудрой(это для украшения сверху).так в вареную сгущенку добавляю масло слив(гр 100-150).Коржи пропитывала сиропом и промазывала кремом из варёной сгущёнки.Сверху поливала растопленным шоколадом и когда он застыл,украсила масляным кремом))Приятного аппетита!!!



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)