avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморная говядина с паприкой. Нежный вкус тушеного мяса и овощей

Мраморная говядина с паприкой. Нежный вкус тушеного мяса и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор olga_sapporo
Мраморная говядина очень жирная, если потушить ее с овощами, то получится отличное...

Ингредиенты

  • мраморной говядины 200 гр
  • паприки (можно по половинке разного цвета) 2
  • луковицы 1/2
  • Соль, черный перец, укроп по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой мясо, лук, паприку.
2
Обжарить мясо, добавить лук и паприку. Жарить до мягкости овощей.
3
Добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
4
Посыпать свежим укропом. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прошу прощения, что лезу не в свое дело, но паприка - это порошкообразная приправа, которая делается из разных сортов стручкового перца. Путем дигидрации,...
19 января 2019 г.
Ответить
Паприка- это не только название приправы, но и от венгерского, название сладкого красного перца, ака всем известного болгарского.
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!