
Мраморная говядина с паприкой. Нежный вкус тушеного мяса и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga_sapporo
Мраморная говядина очень жирная, если потушить ее с овощами, то получится отличное...
Ингредиенты
- мраморной говядины 200 г
- паприки (можно по половинке разного цвета) 2
- луковицы 1/2
- Соль, черный перец, укроп по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой мясо, лук, паприку.
2
Обжарить мясо, добавить лук и паприку. Жарить до мягкости овощей.
3
Добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
4
Посыпать свежим укропом. Блюдо готово!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)