Мраморная говядина с паприкой. Нежный вкус тушеного мяса и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga_sapporo
Мраморная говядина очень жирная, если потушить ее с овощами, то получится отличное...
Ингредиенты
мраморной говядины 200 гр
паприки (можно по половинке разного цвета) 2
луковицы 1/2
Соль, черный перец, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать соломкой мясо, лук, паприку.
2
Обжарить мясо, добавить лук и паприку. Жарить до мягкости овощей.
3
Добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
4
Посыпать свежим укропом. Блюдо готово!
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прошу прощения, что лезу не в свое дело, но паприка - это порошкообразная приправа, которая делается из разных сортов стручкового перца. Путем дигидрации,...
19 января 2019 г.
Ответить
Паприка- это не только название приправы, но и от венгерского, название сладкого красного перца, ака всем известного болгарского.
20 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!