avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-домашнему😋🍝
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман по-домашнему😋🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Очень люблю лагман. Домашний ,вкусный и ароматный🤤 Блюдо очень простое и...
4 порции
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 400 г
  • Картофель 2 средних
  • Лук репчатый 1 крупный
  • Морковь 1 крупная
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Перец болгарский полугорький 1 маленький
  • Соль
  • Специи (сухая аджика, перец ч. м.,смесь домашней зелени)
  • Томат 2 ст. л.
  • Помидор 2 средних
  • Зелень свежая
  • Вода
  • Домашняя лапша или лапша для лагмана покупная

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем маленькими кубиками. Мясо выкладываем в казан, заливаем водой и тушим до полуготовности. Затем мясо хорошо обжариваем на растительном масле.Добавляем к нему лук, обжариваем. Далее морковь и болгарские перцы вместе, обжариваем. Затем закидываем картофель, обжариваем. Далее добавляем помидоры, томат,солим, специи, перемешиваем, жарим примерно 5-7 минут. Затем заливаем водой и ставим тушить до готовности.
2
Лапшу варим. По необходимости можно промыть.Раскладываем по порциям. Поверх выкладываем нашу замечательную подливу Лагман, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным обедом или ужином🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13