avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-домашнему😋🍝

Лагман по-домашнему😋🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Очень люблю лагман. Домашний ,вкусный и ароматный🤤 Блюдо очень простое и...
4 порции
13

Ингредиенты

  • Мясо говядина 400 г
  • Картофель 2 средних
  • Лук репчатый 1 крупный
  • Морковь 1 крупная
  • Перец болгарский сладкий 1 шт
  • Перец болгарский полугорький 1 маленький
  • Соль
  • Специи (сухая аджика, перец ч.м.,смесь домашней зелени)
  • Томат 2 ст.л
  • Помидор 2 средних
  • Зелень свежая
  • Вода
  • Домашняя лапша или лапша для лагмана покупная

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем маленькими кубиками. Мясо выкладываем в казан, заливаем водой и тушим до полуготовности. Затем мясо хорошо обжариваем на растительном масле.Добавляем к нему лук, обжариваем. Далее морковь и болгарские перцы вместе, обжариваем. Затем закидываем картофель, обжариваем. Далее добавляем помидоры, томат,солим, специи, перемешиваем, жарим примерно 5-7 минут. Затем заливаем водой и ставим тушить до готовности.
2
Лапшу варим. По необходимости можно промыть.Раскладываем по порциям. Поверх выкладываем нашу замечательную подливу Лагман, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным обедом или ужином🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Vikki Che
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт 🌸
29 апреля 2020 г.
Ответить
Как вкусно выглядит😋 спасибо Вам за отзыв❤️
2 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте а воды сколько нужно?
22 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. 2 стакана будет достаточно
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊👍
22 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!