Лагман по-домашнему😋🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь
Очень люблю лагман. Домашний ,вкусный и ароматный🤤 Блюдо очень простое и...
4 порции
Ингредиенты
Мясо говядина 400 г
Картофель 2 средних
Лук репчатый 1 крупный
Морковь 1 крупная
Перец болгарский сладкий 1 шт
Перец болгарский полугорький 1 маленький
Соль
Специи (сухая аджика, перец ч.м.,смесь домашней зелени)
Томат 2 ст.л
Помидор 2 средних
Зелень свежая
Вода
Домашняя лапша или лапша для лагмана покупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты режем маленькими кубиками. Мясо выкладываем в казан, заливаем водой и тушим до полуготовности. Затем мясо хорошо обжариваем на растительном масле.Добавляем к нему лук, обжариваем. Далее морковь и болгарские перцы вместе, обжариваем. Затем закидываем картофель, обжариваем. Далее добавляем помидоры, томат,солим, специи, перемешиваем, жарим примерно 5-7 минут. Затем заливаем водой и ставим тушить до готовности.
2
Лапшу варим. По необходимости можно промыть.Раскладываем по порциям. Поверх выкладываем нашу замечательную подливу Лагман, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным обедом или ужином🤗
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!