avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кубанская паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кубанская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Головко
#календарь Муж называет рис с овощами в моем исполнении, кубанской паэльей 🥘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснока 2,3 зуб.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, перец можно добавить острый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, добавляем морковь, обжариваем ещё пару минут, добавляем мелко порезанный чеснок. Кипятком обдаем помидоры, очищаем кожицу, нарезаем, добавляем к овощам. Нарезанный перец, кукурузу и горошек отправляем туда же, все томим помешивая до готовности перца, он должен быть мягким, но немного хрустеть. Солим, перчим, добавляем любимые специи.Выключаем овощи, добавляем предварительно сваренный в подсоленной воде рис,перемешиваем и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1