
Кубанская паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Головко
#календарь Муж называет рис с овощами в моем исполнении, кубанской паэльей 🥘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Чеснока 2,3 зуб.
- Кукурузы 1 бан.
- Зелёного горошка 1 бан.
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец можно добавить острый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, добавляем морковь, обжариваем ещё пару минут, добавляем мелко порезанный чеснок. Кипятком обдаем помидоры, очищаем кожицу, нарезаем, добавляем к овощам. Нарезанный перец, кукурузу и горошек отправляем туда же, все томим помешивая до готовности перца, он должен быть мягким, но немного хрустеть. Солим, перчим, добавляем любимые специи.Выключаем овощи, добавляем предварительно сваренный в подсоленной воде рис,перемешиваем и готово!



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)