
Уха из тунца и горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Очень часто беру рыбку целиком. Голову и хвост в этом случае никогда не...
Ингредиенты
- головы рыбьи (горбуша и тунец) 2 шт
- хвоста (горбуша и тунец) 2 шт
- картошки 3-4 шт
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук)
- Приправа из сухих трав (кинза, базилик)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и режем на брусочки. Наливаем воды и ставим варить наш картофель. Тем временем промоем наши головы, вынем жабры и промоем хвостики.
2
Как только картофель закипит снимем накипь с него, уменьшим огонь и добавим сухие приправы и перец горошком. Доведем картофель до полуготовности и добавим рыбу. Посолим и варим до готовности минут 20 не больше.
3
На стол подаем украсив зеленью. Я хвостики всегда разбираю на кусочки и подаю своим домочадцам. А вот голову рыбью съедаю сама. Но можно и ее разделать и подать уже порционно.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)