
Уха из тунца и горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Очень часто беру рыбку целиком. Голову и хвост в этом случае никогда не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Головы рыбьи (горбуша и тунец) 2 шт.
- Хвоста (горбуша и тунец) 2 шт.
- Картошки 3-4 шт.
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук)
- Приправа из сухих трав (кинза, базилик)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и режем на брусочки. Наливаем воды и ставим варить наш картофель. Тем временем промоем наши головы, вынем жабры и промоем хвостики.
2
Как только картофель закипит снимем накипь с него, уменьшим огонь и добавим сухие приправы и перец горошком. Доведем картофель до полуготовности и добавим рыбу. Посолим и варим до готовности минут 20 не больше.
3
На стол подаем украсив зеленью. Я хвостики всегда разбираю на кусочки и подаю своим домочадцам. А вот голову рыбью съедаю сама. Но можно и ее разделать и подать уже порционно.
4.841787
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































