avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из тунца и горбуши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из тунца и горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#календарь Очень часто беру рыбку целиком. Голову и хвост в этом случае никогда не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы рыбьи (горбуша и тунец) 2 шт.
  • Хвоста (горбуша и тунец) 2 шт.
  • Картошки 3-4 шт.
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук)
  • Приправа из сухих трав (кинза, базилик)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и режем на брусочки. Наливаем воды и ставим варить наш картофель. Тем временем промоем наши головы, вынем жабры и промоем хвостики.
2
Как только картофель закипит снимем накипь с него, уменьшим огонь и добавим сухие приправы и перец горошком. Доведем картофель до полуготовности и добавим рыбу. Посолим и варим до готовности минут 20 не больше.
3
На стол подаем украсив зеленью. Я хвостики всегда разбираю на кусочки и подаю своим домочадцам. А вот голову рыбью съедаю сама. Но можно и ее разделать и подать уже порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2