
Ароматнейшая курочка в апельсиново-винном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица,
- Картофель,
- Апельсины,
- Специи,
- Соль,
- Чеснок,
- Соевый соус,
- Белое вино
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на крупные куски.(у меня грудка) солим, перчим, натираем орегано. Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, оливковое масло, сок 1-2 апельсинов,немного белого вина и порубить пару зубчиков чеснока. Замариновать на ночь в холодильнике.
2
Выложить в рукав курицу, по бокам картофель, вылить маринад и пол стакана воды. Запекать 50 минут при температуре 180гр. Разрезать рукав, выложить порезанный 1-2 апельсина и ещё 15-20 минут запекать при температуре 200 гр.
3
Приятного аппетита 😋🍗



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями