Ароматнейшая курочка в апельсиново-винном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
#календарь
Ингредиенты
- Курица,
- картофель,
- апельсины,
- специи,
- соль,
- чеснок,
- соевый соус,
- белое вино
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на крупные куски.(у меня грудка) солим, перчим, натираем орегано. Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, оливковое масло, сок 1-2 апельсинов,немного белого вина и порубить пару зубчиков чеснока. Замариновать на ночь в холодильнике.
2
Выложить в рукав курицу, по бокам картофель, вылить маринад и пол стакана воды. Запекать 50 минут при температуре 180гр. Разрезать рукав, выложить порезанный 1-2 апельсина и ещё 15-20 минут запекать при температуре 200 гр.
3
Приятного аппетита 😋🍗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!