Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katen'ka Osjuhina
Семейное меню Домашний вариант жаркого Мясо получается мягким и очень нежным....
6 порций

Ингредиенты

свинины (у меня шея) 600 гр
картофелен 6-8
моркови 2
репчатого лука 2 головки
Соль, перец, любисток, базилик
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить латку на огонь, налить масло. Нарезать мясо кусками. Положить в латку для обжаривания.
2
Почистить овощи. Нарезать лук и морковь, добавить в латку и обжаривать вместе с мясом. Картошку нарезать кубиками и так же добавить в латку.
3
Все посолить и поперчить, добавить воды на 2/3 латки. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 180-200°С на 40 минут.
4
Добавить рубленый базилик и люби ток по вкусу. Далее крышку открыть и держать в духовке, периодически помешивая ещё 1.5 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!