avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katen'ka Osjuhina
Семейное меню Домашний вариант жаркого Мясо получается мягким и очень нежным....
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня шея) 600 г
  • Картофелен 6-8
  • Моркови 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соль, перец, любисток, базилик
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить латку на огонь, налить масло. Нарезать мясо кусками. Положить в латку для обжаривания.
2
Почистить овощи. Нарезать лук и морковь, добавить в латку и обжаривать вместе с мясом. Картошку нарезать кубиками и так же добавить в латку.
3
Все посолить и поперчить, добавить воды на 2/3 латки. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 180-200°С на 40 минут.
4
Добавить рубленый базилик и люби ток по вкусу. Далее крышку открыть и держать в духовке, периодически помешивая ещё 1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями