Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katen'ka Osjuhina
Семейное меню
Домашний вариант жаркого
Мясо получается мягким и очень нежным....
6 порций
Ингредиенты
- свинины (у меня шея) 600 гр
- картофелен 6-8
- моркови 2
- репчатого лука 2 головки
- Соль, перец, любисток, базилик
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить латку на огонь, налить масло. Нарезать мясо кусками. Положить в латку для обжаривания.
2
Почистить овощи. Нарезать лук и морковь, добавить в латку и обжаривать вместе с мясом. Картошку нарезать кубиками и так же добавить в латку.
3
Все посолить и поперчить, добавить воды на 2/3 латки. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 180-200°С на 40 минут.
4
Добавить рубленый базилик и люби ток по вкусу. Далее крышку открыть и держать в духовке, периодически помешивая ещё 1.5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями