avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи "Сотэ"

Овощи "Сотэ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Люблю баклажаны и летом, и зимой. Поэтому предлагаю свой рецепт под пюрешечку.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Кабачок 1
  • Морковь 2 шт
  • Болгарских перца 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Луковицы 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Масло растительное - 60-80 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Продукты для соте. Все овощи резать одинаковой длины.Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.
2
Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Затем промыть, обсушить.
3
Все овощи обжарить поочередно на сковороде до золотистого цвета, сложить в сотейник или же в кастрюльку.
4
Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой. За 5минут до готовности бросить мелко порезанный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же это вкусно! Спасибо за рецепт!
2 декабря 2020 г.
Ответить