Овощи "Сотэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Люблю баклажаны и летом, и зимой. Поэтому предлагаю свой рецепт под пюрешечку.
Ингредиенты
Баклажана 2
Кабачок 1
Морковь 2 шт
Болгарских перца 3 шт
Помидоры 2 шт
Луковицы 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль
Масло растительное - 60-80 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Продукты для соте. Все овощи резать одинаковой длины.Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.
2
Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи.
Затем промыть, обсушить.
3
Все овощи обжарить поочередно на сковороде до золотистого цвета, сложить в сотейник или же в кастрюльку.
4
Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой. За 5минут до готовности бросить мелко порезанный чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!