Овощи "Сотэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Люблю баклажаны и летом, и зимой. Поэтому предлагаю свой рецепт под пюрешечку.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Морковь 2 шт
- Болгарских перца 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Луковицы 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Масло растительное - 60-80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Продукты для соте. Все овощи резать одинаковой длины.Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.
2
Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи.
Затем промыть, обсушить.
3
Все овощи обжарить поочередно на сковороде до золотистого цвета, сложить в сотейник или же в кастрюльку.
4
Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой. За 5минут до готовности бросить мелко порезанный чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1