Бисквит на сметане с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
1
Ингредиенты
яйца 3
сметаны 1 стакан
сахара 1 стакан
соды 0,5 ч.л.
муки 1,5 стакана
ягод черной смородины (можно заменить любыми на выбор) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в крутую пену
2
Добавить сметану и соду. Перемешать.
3
Добавить муку.
4
На дно смазанной формы высыпать половину ягод, залить тестом, сверху высыпать оставшуюся часть ягод.
5
Выпекать в духовке 180 градусов, минут 40-50. Очень важно не открывать духовку во время выпекания!
4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!