Бисквит на сметане с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- яйца 3
- сметаны 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соды 0,5 ч.л.
- муки 1,5 стакана
- ягод черной смородины (можно заменить любыми на выбор) 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в крутую пену
2
Добавить сметану и соду. Перемешать.
3
Добавить муку.
4
На дно смазанной формы высыпать половину ягод, залить тестом, сверху высыпать оставшуюся часть ягод.
5
Выпекать в духовке 180 градусов, минут 40-50. Очень важно не открывать духовку во время выпекания!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!