
Бисквит на сметане с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Ягод черной смородины (можно заменить любыми на выбор) 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в крутую пену
2
Добавить сметану и соду. Перемешать.
3
Добавить муку.
4
На дно смазанной формы высыпать половину ягод, залить тестом, сверху высыпать оставшуюся часть ягод.
5
Выпекать в духовке 180 градусов, минут 40-50. Очень важно не открывать духовку во время выпекания!



4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями