
Мой борщ в новом году
Рецепт с фото пошаговый
#календарь.Сегодня готовлю борщ , и публикую его , это 2 вариант ,1 есть на сайте
Ингредиенты
- Для бульона:
- Говядина на кости 200 г
- Для зажарки :
- Крупная свёкла или 2 средние 1
- Морковь 1
- Помидорка 1
- Крупная луковица 1
- Ч. л.томатная паста 2
- Растительное масло
- Для борща :
- Капуста 300 г
- Большие или 4 средние картошки 2
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень : укроп,кинза, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон. Помыть,почистить морковь,свёклу,лук,морковь, натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиками и обжарить лук с морковью
2
Свёклу натереть на крупной тёрке и тоже обжарить
3
Потом тушить мин 5 на среднем огне морковь,лук и свёклу,свёклу я не смешиваю с морковью и луком, она отдельно готовится
4
Когда бульон сварится,вынуть мясо остудить и нарезать
5
В бульон запустить нашинкованную капусту и лавровый лист
6
Через 10 мин. запустить нарезанный кубиками или пополам картофель, добавить мясо и зажарку, проверить картошку если она стала мягкой добавить мелко порубленную зелень, чеснок, накрыть крышкой кастрюлю и варить ещё 5мин.
7
Готово снять с огня



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями