
Чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- муки 500 г
- вода+молоко (теплое) 250 г
- сливочное масло (растопленное) 50 г
- соли (без горки) 1 ч.л.
- Фарш
- свинина 250 г
- говядина 250 г
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- Соль (по вкусу)
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В большую миску влить воду с молоком добавить соль и масло,хорошо смешать, постепенно добавлять муку замесить тесто чтоб было эластичным но не очень тугим. Накрыть плёнкой оставить на 20 мин
2
Из мяса и лука прокрутить фарш, через пресс добавить чеснок посолить по вкусу влить несколько ст.ложек ледяной воды перемешать ложкой
3
Отдохнувшее тесто делим на несколько частей каждую часть раскатать в тонкую лепёшку и вырубкой вырезать заготовки. В каждую заготовку выложить фарш скрепить края и пройтись вилкой.обжарить в масле



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями