avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец говяжий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья лытка 1
  • Перец чёрный горошком 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2-4 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все предельно просто- моем лытку и варим ее 3,5 часа под крышкой, затем солим, кладём перец и варим ещё 30-40 минут, чтоб мясо легко отходило от кости.
2
Бульон к этому времени тоже уже выпарится, останется, наверно, 1/3 от всего объёма. Мясо достанем, пусть немного остынет, все отделяем от кости, мелко режем, добавляем измельчённый чеснок и заливаем бульоном, пробуем на соль, если нужно, добавим, хорошо перемешиваем и разливаем по формам. Как остынет, убираем в холодильник, часа через 2-3 можно есть! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями