Холодец говяжий

Холодец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#календарь

Ингредиенты

говяжья лытка 1
перец чёрный горошком 1 ч.л.
Соль по вкусу
чеснока 2-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все предельно просто- моем лытку и варим ее 3,5 часа под крышкой, затем солим, кладём перец и варим ещё 30-40 минут, чтоб мясо легко отходило от кости.
2
Бульон к этому времени тоже уже выпарится, останется, наверно, 1/3 от всего объёма. Мясо достанем, пусть немного остынет, все отделяем от кости, мелко режем, добавляем измельчённый чеснок и заливаем бульоном, пробуем на соль, если нужно, добавим, хорошо перемешиваем и разливаем по формам. Как остынет, убираем в холодильник, часа через 2-3 можно есть! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!