
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Мука 1 кг
- Молоко 300 мл
- Лук 300 г
- Дрожжи 2 пак
- Сахар 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Перец 3 г
- Масло 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.
2
Ставим на 20мин. на расстойку
3
Мелко режем лук
4
Смешиваем с фаршем
5
Добавляем перец и соль
6
Добавляем молоко
7
Формируем блинчики
8
Кладем начинку
9
Закрываем
10
Жарим во фритюре 5-7мин.
11
Наслаждаемся!
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































