
Пирожки с картошкой с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Быстрые и очень вкусные пирожки. Готовятся быстро и так же быстро исчезают с тарелки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Картофельного пюре(это приблизительно) 300 г
- Ветчтны 100 г
- Сыра 50 г
- Яйцо(для смазывания пирожков) 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пюре осталось от ужина. Ветчину и сыр натерла на тёрке.
2
Раскатала пласт теста, разрезала на 6 квадратов(всего получилось 12). На каждый квадрат выложила столовую ложку пюре сверху ветчину с сыром и защипила противоположные концы теста. Смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета теста. У меня на это ушло минут 15 при 160. Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями