Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В...
40 минут
12 порции
Ингредиенты
воды, 1,8 л
куриное бедро, 1
картофеля, 6 шт.
средних луковицы, 2
средних моркови, 2
болгарский перец, 1
чеснока, 5 зубч.
помидоров в собственном соку, 1 банка (400 г)
масло растительное по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.
Сварить курицу, убрать из бульона.
Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками. Варить до полуготовности.
На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).
Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.
2
Варить до готовности. Добавить специи и соль.
Погружным блендером превратить в пюре.
Накрыть крышкой и дать немного настояться.
Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!