Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В...
40 минут
12 порции

Ингредиенты

воды, 1,8 л
куриное бедро, 1
картофеля, 6 шт.
средних луковицы, 2
средних моркови, 2
болгарский перец, 1
чеснока, 5 зубч.
помидоров в собственном соку, 1 банка (400 г)
масло растительное по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли. Сварить курицу, убрать из бульона. Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками. Варить до полуготовности. На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав). Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.
2
Варить до готовности. Добавить специи и соль. Погружным блендером превратить в пюре. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!