avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В...
40 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Воды 1,8 л
  • Куриное бедро 1
  • Картофеля 6 шт.
  • Средних луковицы 2
  • Средних моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока, 5 зубч.
  • Помидоров в собственном соку, 1 банка (400 г)
  • Масло растительное по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли. Сварить курицу, убрать из бульона. Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками. Варить до полуготовности. На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав). Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.
2
Варить до готовности. Добавить специи и соль. Погружным блендером превратить в пюре. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями