avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#календарь Очень лёгкое блюдо для желудка и, совсем простое в готовке!

Ингредиенты

  • Кабачок -2 шт
  • Луковица -1
  • Морковь -1
  • Адыгейский сыр -70 гр
  • Масло для смазывания оливковое /подсолнечное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем на кольца, шириной 5-6см. Удаляем сердцевину ложкой таким образом, чтобы получился стаканчик (нам необходимо оставить дно)))
2
Жарим лук и морковь. Добавляем сердцевину кабачка и адыгейский сыр (грамм 100)
3
4
Смазываем маслом кабачки (удобно делать кисточкой силиконовой). Начинку в "стакан" и в разогретую духовку до 190 °на 30 минут. По желанию, за минуты три до того, как доставать можно сверху каждого стаканчика добавить ч.л. сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями