Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#календарь Очень лёгкое блюдо для желудка и, совсем простое в готовке!

Ингредиенты

Кабачок -2 шт
Луковица -1
Морковь -1
Адыгейский сыр -70 гр
Масло для смазывания оливковое /подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезаем на кольца, шириной 5-6см. Удаляем сердцевину ложкой таким образом, чтобы получился стаканчик (нам необходимо оставить дно)))
2
Жарим лук и морковь. Добавляем сердцевину кабачка и адыгейский сыр (грамм 100)
3
4
Смазываем маслом кабачки (удобно делать кисточкой силиконовой). Начинку в "стакан" и в разогретую духовку до 190 °на 30 минут. По желанию, за минуты три до того, как доставать можно сверху каждого стаканчика добавить ч.л. сметаны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!