Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#календарь
Очень лёгкое блюдо для желудка и, совсем простое в готовке!
Ингредиенты
- Кабачок -2 шт
- Луковица -1
- Морковь -1
- Адыгейский сыр -70 гр
- Масло для смазывания оливковое /подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем на кольца, шириной 5-6см. Удаляем сердцевину ложкой таким образом, чтобы получился стаканчик (нам необходимо оставить дно)))
2
Жарим лук и морковь. Добавляем сердцевину кабачка и адыгейский сыр (грамм 100)
3
4
Смазываем маслом кабачки (удобно делать кисточкой силиконовой). Начинку в "стакан" и в разогретую духовку до 190 °на 30 минут. По желанию, за минуты три до того, как доставать можно сверху каждого стаканчика добавить ч.л. сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями