
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#календарь
Очень лёгкое блюдо для желудка и, совсем простое в готовке!
Ингредиенты
- Кабачок -2 шт
- Луковица -1
- Морковь -1
- Адыгейский сыр -70 гр
- Масло для смазывания оливковое /подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем на кольца, шириной 5-6см. Удаляем сердцевину ложкой таким образом, чтобы получился стаканчик (нам необходимо оставить дно)))
2
Жарим лук и морковь. Добавляем сердцевину кабачка и адыгейский сыр (грамм 100)
3
4
Смазываем маслом кабачки (удобно делать кисточкой силиконовой). Начинку в "стакан" и в разогретую духовку до 190 °на 30 минут. По желанию, за минуты три до того, как доставать можно сверху каждого стаканчика добавить ч.л. сметаны.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями