Русский холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
Рулька свинная
окорочка куриные
свиная ножка
лаврушка
Перец черный горошек по вкусу
чесночок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо три часа и час томим на медленном огне. Когда мясо будет отставать от кости, значит готово.
2
В конце варки добавляем лук не очищенный (для цвета) и специи.
3
Вытаскиваем мясо, режем на кусочки добавляем чеснок, перемешиваем и раскладываем в тарелочки, заливаем бульоном и оставляем застывать. Все готово.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юля Марюхна
оставил(а)
Отличный и нажористый получился холодец! Зинаида, спасибо за рецепт! Кушали в удовольствие с хреном. 👌
17 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!