Русский холодец

Русский холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

Ингредиенты

Рулька свинная
окорочка куриные
свиная ножка
лаврушка
Перец черный горошек по вкусу
чесночок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо три часа и час томим на медленном огне. Когда мясо будет отставать от кости, значит готово.
2
В конце варки добавляем лук не очищенный (для цвета) и специи.
3
Вытаскиваем мясо, режем на кусочки добавляем чеснок, перемешиваем и раскладываем в тарелочки, заливаем бульоном и оставляем застывать. Все готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный и нажористый получился холодец! Зинаида, спасибо за рецепт! Кушали в удовольствие с хреном. 👌
17 февраля 2019 г.
Ответить
18 февраля 2019 г.
Ответить
Юля, когда ваоите холодец надо что бы крышка на кастрюле была приоткрыта, тогда холодец будет прозрачным . И разливать его надо в среднии супницы. Большое...
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за совет!
20 февраля 2019 г.
Ответить
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!