avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый суп с тушенкой
Нутовый суп с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый суп с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Последний раз варила суп с тушенкой, будучи студенткой младших курсов. Захотелось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 200 г
  • Воды 3 л
  • Картофелин 6-8
  • Большая луковица
  • Морковка 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут нужно замочить в воде - в идеале на ночь, я замочила утром, а варила в обед.
2
В кастрюлю, в которой будете варить суп, налить воды, добавить нут и поставить варить на 1 час.
3
За это время обжарить на растительном масле лук и морковку, добавить туда же банку тушенки, прогреть в течение 5-7 минут.
4
К нуту за 15 минут до готовности добавить соль и нарезанный картофель и, когда он сварится, добавить овощи с тушенкой, специи, зелень укропа. Я еще ложила спаржевую фасоль (потушила замороженную). Довести до кипения, выключить и дать настояться минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями