Нутовый суп с тушенкой

Нутовый суп с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Последний раз варила суп с тушенкой, будучи студенткой младших курсов. Захотелось...

Ингредиенты

нута 200 г
воды 3 литра
картофелин 6-8
большая луковица
морковка 1
растительное масло
соль, перец, лавровый лист, зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут нужно замочить в воде - в идеале на ночь, я замочила утром, а варила в обед.
2
В кастрюлю, в которой будете варить суп, налить воды, добавить нут и поставить варить на 1 час.
3
За это время обжарить на растительном масле лук и морковку, добавить туда же банку тушенки, прогреть в течение 5-7 минут.
4
К нуту за 15 минут до готовности добавить соль и нарезанный картофель и, когда он сварится, добавить овощи с тушенкой, специи, зелень укропа. Я еще ложила спаржевую фасоль (потушила замороженную). Довести до кипения, выключить и дать настояться минут 15.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!