avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Сахара 180 г
  • Муки 150 г
  • Яйца 4
  • Ванилин
  • Слой «Чизкейк»
  • Сливочного сыра 300 г
  • Сахарной пудры 75 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Жирных сливок 75 г
  • Ванилин
  • Клубничное компоте
  • Клубника замороженная 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Крем
  • Сливочного сыра 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Ванилин
  • Сахарной пудры 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром и ванилином.добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать. Взбить белки до пиков. Аккуратно порциями ввести в тесто. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
2
Слой чизкейк. Взбиваем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем яйцо и желток. Аккуратно вмешиваем в массу из сыра. Добавляем сливки. Перемешиваем. Главное не взбивать а перемешивать.форму застилаем фольгой. Влить массу. Выпекать 30-35 минут при температуре 160 градусов. Дать остыть в духовке.
3
В кастрюлю наливаем воду. Добавляем сахар и клубнику. Варим минут 10. Остужаем. Мнем, но не сильно. Если осталось много жидкости можно ее слить для пропитки бисквита.
4
Крем. Взбиваем сливочный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
5
Собираем торт. Бисквит делим на две части. Пропитать нижний слой,смазать кремом.Выкладываем половину клубничной начинки. Сверху чизкейк. Далее слой клубничный. Бисквит. Весь торт сказываем кремом.
6
Украшаем на свой вкус. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями