Праздничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Бисквит
- сахара 180 гр
- муки 150 гр
- яйца 4
- Ванилин
- Слой «Чизкейк»
- сливочного сыра 300 гр
- сахарной пудры 75 гр
- яйцо 1
- желток 1
- жирных сливок 75 гр
- Ванилин
- Клубничное компоте
- Клубника замороженная пакет
- сахара 2 ст.л.
- воды 0,5 стакана
- Крем
- сливочного сыра 200 гр
- сливочного масла 200 гр
- Ванилин
- сахарной пудры 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром и ванилином.добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать. Взбить белки до пиков. Аккуратно порциями ввести в тесто. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
2
Слой чизкейк. Взбиваем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем яйцо и желток. Аккуратно вмешиваем в массу из сыра. Добавляем сливки. Перемешиваем. Главное не взбивать а перемешивать.форму застилаем фольгой. Влить массу. Выпекать 30-35 минут при температуре 160 градусов. Дать остыть в духовке.
3
В кастрюлю наливаем воду. Добавляем сахар и клубнику. Варим минут 10. Остужаем. Мнем, но не сильно. Если осталось много жидкости можно ее слить для пропитки бисквита.
4
Крем. Взбиваем сливочный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
5
Собираем торт. Бисквит делим на две части. Пропитать нижний слой,смазать кремом.Выкладываем половину клубничной начинки. Сверху чизкейк. Далее слой клубничный. Бисквит. Весь торт сказываем кремом.
6
Украшаем на свой вкус. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!