Праздничный торт

Праздничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Бисквит
сахара 180 гр
муки 150 гр
яйца 4
Ванилин
Слой «Чизкейк»
сливочного сыра 300 гр
сахарной пудры 75 гр
яйцо 1
желток 1
жирных сливок 75 гр
Ванилин
Клубничное компоте
Клубника замороженная пакет
сахара 2 ст.л.
воды 0,5 стакана
Крем
сливочного сыра 200 гр
сливочного масла 200 гр
Ванилин
сахарной пудры 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром и ванилином.добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать. Взбить белки до пиков. Аккуратно порциями ввести в тесто. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
2
Слой чизкейк. Взбиваем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем яйцо и желток. Аккуратно вмешиваем в массу из сыра. Добавляем сливки. Перемешиваем. Главное не взбивать а перемешивать.форму застилаем фольгой. Влить массу. Выпекать 30-35 минут при температуре 160 градусов. Дать остыть в духовке.
3
В кастрюлю наливаем воду. Добавляем сахар и клубнику. Варим минут 10. Остужаем. Мнем, но не сильно. Если осталось много жидкости можно ее слить для пропитки бисквита.
4
Крем. Взбиваем сливочный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
5
Собираем торт. Бисквит делим на две части. Пропитать нижний слой,смазать кремом.Выкладываем половину клубничной начинки. Сверху чизкейк. Далее слой клубничный. Бисквит. Весь торт сказываем кремом.
6
Украшаем на свой вкус. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!