Рыбные головы под кислым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#закуска
Ингредиенты
Рыба
Дижонская горчица
Соевый соус
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, промываем, удаляем жабры. Варим до готовности в солёной воде.
2
Горчицу смешиваем с соевым соусом в равных пропорциях.
3
Готовую рыбу вынимаем из бульона и поливаем получившимся соусом.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!